Уважаемый посетитель!

Наш проект существует за счет рекламы, которая отображается в ненавязчивой форме и малом количестве.

Вы используете блокировщики рекламы. Мы просим вас добавить goods.otzyvy2.ru в исключения (инструкция).

Если вы этого не сделаете, мы не будем препятствовать вам пользоваться нашим сайтом. И хотим уведомить вас о том, что блокировщики вырезают некоторую полезную инфрмацию, например, список цен и магазинов, продающих интересующий вас товар.

Чемодан Wittchen 56‑3‑571

Чемодан Wittchen 56-3-571 фото
Чемодан Wittchen 56-3-571 изображение 2
Чемодан Wittchen 56-3-571 изображение 3
Чемодан Wittchen 56-3-571 изображение 4
Чемодан Wittchen 56-3-571 изображение 5
Чемодан Wittchen 56-3-571 изображение 6
Чемодан Wittchen 56-3-571 фото
Чемодан Wittchen 56-3-571 изображение 2
Чемодан Wittchen 56-3-571 изображение 3
Чемодан Wittchen 56-3-571 изображение 4
Чемодан Wittchen 56-3-571 изображение 5
Чемодан Wittchen 56-3-571 изображение 6
★★★★★
Производитель:
Wittchen
Тип:
Чемодан
Статистика
На основании оценок пользователей
★★★★★
2
★★★★
0
★★★☆☆
0
★★☆☆☆
0
☆☆☆☆
0
Итоговый рейтинг: 5.00 из 5

Отзывы о Wittchen 56‑3‑571

★★★★★ Оценка: 5 из 5
отличная модель, очень понравилось
Достоинства: Просто отличный чемодан. Достоинств у него множество. Самое главное, конечно, это его внешний вид. Смотрится он невероятно классно! Заказывали через интернет-магазин. В наличии были черная, красная, синяя и оранжевая расцветки. Судя по фотографиям, смотрятся интересно практически все (разве что, кроме черной - слишком обычный вид). Но мы купили оранжевый. Он самый яркий, самый солнечный и веселый, потому и понравился нам больше всего. До сих пор не жалеем о выборе. Кстати, в жизни он еще более яркий, чем на фотографии. Также очень здорово, что корпус у чемодана пластиковый. Во-первых, можно легко перевозить хрупкие вещи без страха, что где-то на чемодан ляжет чья-то другая сумка и он прогнется внутрь. Во-вторых, сложенные внутри костюмы так намного меньше мнуться, что тоже приятно. Ну и еще один важный момент - четыре прочных, крупных колеса. На моем предыдущем чемодане было два маленьких колесика, которые погнулись и сломались уже во время второй поездки. Эти должны выдержать намного дольше, я надеюсь.
Недостатки: Из недостатков могу назвать разве что немаленькуя цену. Но за качество, конечно же, нужно платить.
добавил(а) отзыв о Wittchen 56-3-571
Отзыв полезен? Да 1Нет 1
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Классный
Достоинства: легкий, не громоздкий, гарантия 2 г.
Недостатки: Не очень удобная ручка
Комментарий: Специально взяла небольшой чемодан.
С сумками неудобно ходить, а чемодан маленький на колесиках самое то. У меня модель Wittchen 56-3P-571-30 красного цвета с двойными(!) колесиками. Помещается нужный минимум. С ручкой только мне не совсем удобно, я высокая и приходится немного наклонять чемодан, когда везешь, чтобы самой не наклоняться.
пользуется Wittchen 56-3-571 несколько месяцев
Отзыв полезен? Да 0Нет 0

Товары, похожие на Wittchen 56-3-571
Чемодан Wittchen 56-3-622 Wittchen 56-3-622
★★★★★
Чемодан Wittchen 56-3-323 Wittchen 56-3-323
★★★★★
Чемодан Wittchen 56-3-321 Wittchen 56-3-321
★★★★
Чемодан SunVoyage BG40524 103 SunVoyage BG40524 103
★★★★★
Чемодан SunVoyage Butterfly 103 SunVoyage Butterfly 103
★★★★★
Чемодан Caribee Europa 60 Caribee Europa 60
★★★★★
Чемодан Carlton Euston 59 Carlton Euston 59
★★★★★
Чемодан OGIO Trucker 8800 OGIO Trucker 8800
★★★★★
Чемодан Bernard Bernard
★★★★★
Чемодан Carlton Titanium DLX 40 Carlton Titanium DLX 40
★★★★★

Мы представили все известные отзывы и обсуждения модели 56-3-571 производителя Wittchen в одном месте для вашего удобства. Так же вы можете посмотреть видео-обзоры и видео-отзывы о 56-3-571. Другие популярные чемоданы Wittchen представлены на нашем сайте в виде списка с рейтингами. В разделе чемоданы Wittchen товары сортируются по популярности. Вверху списка - самые популярные чемоданы.

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами о Wittchen 56-3-571. Опыт других владельцев может быть очень полезен для принятия решения о покупке того или иного чемодана. Вы заранее сможете узнать о возможных проблемах, удобстве использования, сроке службы, ремонтопригодности чемодана. Если вы являетесь владельцем 56-3-571, то оставьте свой отзыв, свою историю эксплуатации этого чемодана. Такая информация будет крайне полезна другим пользователям!