Уважаемый посетитель!

Наш проект существует за счет рекламы, которая отображается в ненавязчивой форме и малом количестве.

Вы используете блокировщики рекламы. Мы просим вас добавить goods.otzyvy2.ru в исключения (инструкция).

Если вы этого не сделаете, мы не будем препятствовать вам пользоваться нашим сайтом. И хотим уведомить вас о том, что блокировщики вырезают некоторую полезную инфрмацию, например, список цен и магазинов, продающих интересующий вас товар.

Чемодан Wittchen 56‑3‑323

Чемодан Wittchen 56-3-323 фото
Чемодан Wittchen 56-3-323 изображение 2
Чемодан Wittchen 56-3-323 изображение 3
Чемодан Wittchen 56-3-323 изображение 4
Чемодан Wittchen 56-3-323 изображение 5
Чемодан Wittchen 56-3-323 изображение 6
Чемодан Wittchen 56-3-323 фото
Чемодан Wittchen 56-3-323 изображение 2
Чемодан Wittchen 56-3-323 изображение 3
Чемодан Wittchen 56-3-323 изображение 4
Чемодан Wittchen 56-3-323 изображение 5
Чемодан Wittchen 56-3-323 изображение 6
★★★★★
Производитель:
Wittchen
Тип:
Чемодан
Статистика
На основании оценок пользователей
★★★★★
2
★★★★
2
★★★☆☆
0
★★☆☆☆
0
☆☆☆☆
0
Итоговый рейтинг: 4.50 из 5

Отзывы о Wittchen 56‑3‑323

★★★★★ Оценка: 5 из 5
К покупке советую
Достоинства: Минимализм в деталях, высокое качество
Недостатки: внутри чемодана есть только два отсека, непосредственно большое и на крышке на замке, не очень удобно это
Комментарий: Модель покупалась на смену своему китайскому-ноунейму предшественнику, у того за 2 месяца командировок оторвалась ручка. Называется, взял на свою голову на али "ну, дешевле же!".
Wittchen нашел в инете, пока просматривал каталоги магазов разных. Остановился на них, тк отзывы хорошие, да и выбор большой.
Мне нужен был легкий чемодан, так как много и часто езжу на поезде. Коллеги посовектали бренд, модель сам подобрал. Цвет неброский, немаркий, объем большой. У меня свободно помещается несколько комплектов одежды и мыльно-рыльное. В отсек на замке складываю документы. Ноутбук, конечно, уже не помещается, ну его беру в отдельной сумке.
качеством доволен. Уже полгода ему хоть бы хны в наших аэропортах. К покупке советую, даже если и не эту модель, то магазин точно.
пользуется Wittchen 56-3-323 несколько месяцев
Отзыв полезен? Да 0Нет 0
★★★★★ Оценка: 5 из 5
хороший чемоданчик)
Достоинства: хороший чемоданчик)
Недостатки: я их не обнаружила)
Комментарий: Мне нравится вообще продукция Витчен, у меня уже пару сумка и кошелек от них, плюс на подарки я тут кожгалантерею иногда беру)
О чемодане..Ему уже года два, он у нас старичок, немного только за это время поизносился
Колесики и ручка прочные, для меня это самое главное. Цвет у нас серый, не маркий)
пользуется Wittchen 56-3-323 более года
Отзыв полезен? Да 0Нет 0
★★★★ Оценка: 4 из 5
Вместительный и аккуратный чемоданчик
Достоинства: чемодан соответствует всем ожиданиям/в магазине часто проходят выгодные акции
Недостатки: цена, высоковата
Комментарий: Сразу скажу, почему купили именно тканевый чемодан. На самолете мы не летаем вообще, да и путешествуем только по России, так что нужен был оптимальный вариант именно для поезда/автобусов/машины и тп.
Брать громадный с твердый корпусом не видела необходимости, он и места много занимает, да и тяжелые они сами по себе, я примеряла :)
Сюда вмещаются вещички мои и мужа, для детских у нас отдельная сумка небольшая.
В отсек багажа в купе помещается свободно, замочки все прочные, пока ни один не пострадал. Доставили быстро в Долгопрудный, сразу распаковала, запаха постороннего не обнаружила.
пользуется Wittchen 56-3-323 несколько месяцев
Отзыв полезен? Да 0Нет 0
★★★★ Оценка: 4 из 5
хорошая модель, понравилось
Достоинства: Купил такую сумку перед отпуском только меньше размером тут она на 85 литров идет ,А я взял один в один на 57 литров чуть меньше. Очень классная , всегда мечтал у сумке с боковым толканием а не тянучкой а собой, хотя можно как и тянуть так и боком толкать, колеса крутятся на 360 градусов. По размерам сразу скажу они не правдивы тут идет общий размер всей сумки с колесами, а это сразу 5-6 см минус от размера самой внутренней части сумки. Сумка с очень твердыми боковинами, но в то же время не пластик, так как были до этого пластиковые и знаю что это полный ппц, где то тиранул сразу царапина, а то и небольшая трещина, так что тут мега удобно, прижал протер все все равно. по внутреннему объему тут уже каждому отдельно, смотря какая у вас цель использования, большая реально не удобная. я в магазине думал между той и той, и в результате выбрал меньше хоть она и почти такая же по цене как это, на 100 грн дешевле всего лишь. Цветовая гамма, черная самый стандарт я и не сомневался , хотя и очень неплохо выглядит фиолетовая, сама сумка весит 4 кг, довольно не мао, причем что одна что вторая так же весят. Внешние 1 карман больше для доков подходит или журналов, смотря что как и куда.... одна приятная мелочь в наборе идет 4 колеса и в магазине официальном мне дали 2 дополнительных, конечно навело на сомнение что то тут не так, но пока катаюсь на основных)))
Недостатки: ИЗ недостатков это отсутствие внутри карманов или отделений. ну что то вроде ления вилка ложка, немного не хватает но это не критически. Плохие липучки на внутренней натяжке, но опять же если не много грузить держит отлично а вот если битком рахат лукум паковать то выходи не очень хорошо)))) Сильно зацарапалась емблема самого витчена, ну зажали точно на нормальный материал, свое имя ведь, как так....
Комментарий: Отличное качество , у меня уже не первое изделие Витчена, еще раз убедился в бренде, тем кто думает на выбором, даже не задумывайтесь не спор цена за чумадан в 2 тыс грн не мало но зато он у вас прослужит долго и будете довольны на все 100%.
добавил(а) отзыв о Wittchen 56-3-323
Отзыв полезен? Да 0Нет 0

Товары, похожие на Wittchen 56-3-323
Чемодан Wittchen 56-3-622 Wittchen 56-3-622
★★★★★
Чемодан Wittchen 56-3-321 Wittchen 56-3-321
★★★★
Чемодан Wittchen 56-3-571 Wittchen 56-3-571
★★★★★
Чемодан SunVoyage BG40524 103 SunVoyage BG40524 103
★★★★★
Чемодан SunVoyage Butterfly 103 SunVoyage Butterfly 103
★★★★★
Чемодан Caribee Europa 60 Caribee Europa 60
★★★★★
Чемодан Carlton Euston 59 Carlton Euston 59
★★★★★
Чемодан OGIO Trucker 8800 OGIO Trucker 8800
★★★★★
Чемодан Bernard Bernard
★★★★★
Чемодан Carlton Titanium DLX 40 Carlton Titanium DLX 40
★★★★★

Мы представили все известные отзывы и обсуждения модели 56-3-323 производителя Wittchen в одном месте для вашего удобства. Так же вы можете посмотреть видео-обзоры и видео-отзывы о 56-3-323. Другие популярные чемоданы Wittchen представлены на нашем сайте в виде списка с рейтингами. В разделе чемоданы Wittchen товары сортируются по популярности. Вверху списка - самые популярные чемоданы.

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами о Wittchen 56-3-323. Опыт других владельцев может быть очень полезен для принятия решения о покупке того или иного чемодана. Вы заранее сможете узнать о возможных проблемах, удобстве использования, сроке службы, ремонтопригодности чемодана. Если вы являетесь владельцем 56-3-323, то оставьте свой отзыв, свою историю эксплуатации этого чемодана. Такая информация будет крайне полезна другим пользователям!