Уважаемый посетитель!

Наш проект существует за счет рекламы, которая отображается в ненавязчивой форме и малом количестве.

Вы используете блокировщики рекламы. Мы просим вас добавить goods.otzyvy2.ru в исключения (инструкция).

Если вы этого не сделаете, мы не будем препятствовать вам пользоваться нашим сайтом. И хотим уведомить вас о том, что блокировщики вырезают некоторую полезную инфрмацию, например, список цен и магазинов, продающих интересующий вас товар.

Шины Michelin Primacy 3

летние, Шипы — нет, Технология RunFlat (опционально), 16 / 17 / 18 / 19

Шины Michelin Primacy 3 фото
Шины Michelin Primacy 3 изображение 2
Шины Michelin Primacy 3 изображение 3
Шины Michelin Primacy 3 фото
Шины Michelin Primacy 3 изображение 2
Шины Michelin Primacy 3 изображение 3
★★★★
Производитель:
Michelin
Тип:
Шины
Статистика
На основании оценок пользователей
★★★★★
85
★★★★
27
★★★☆☆
17
★★☆☆☆
10
☆☆☆☆
6
Итоговый рейтинг: 4.20 из 5

Отзывы о Michelin Primacy 3

★★★★ Оценка: 4 из 5
Достоинства: 215/55/16 97V
Я не пишу отзывы, но тут случай особый. Я выбирал очень долго, вероятно, потому что не было взвешенного отзыва, коим я надеюсь будет мой и кому-то поможет. см. комменты
Недостатки: мало отзывов и большинство заключаются не в сравнении, а в общем впечатлении неопытных ТС.
Комментарий: Мой опыт: Dunlop SP Sport Maxx 235/40/18(97Y), Contilice 215/60/16(99T), Goodyear UltraGrip Extreme 205/60/16(97H), Pirelli P7 215/55/16(97Y), Pirelli P Zero 255/45/19(101W), Была Туранза(225/50/17), Хакапелита 7 245/60/18 и ряд шин классом ниже. Сразу скажу, эта резина самая тихая и мягкая из мною перечисленных объективно. Подтверждено мнением многих знакомых, спрашивал целенаправленно. Зиму не буду сравнивать. До нее я думал, что в пассате нет шумоизоляции, оказалось была шумная резина. Данлоп, континенталь, Гудик, и П7 были на пассате. Данлоп лучше всех тормозит, поскольку шире, едет по воде хорошо и неплохо держит колею, но шумит чрезмерно и огромное сопротивление качению. В повороты входит хуже,чем пирелли, несмотря на разные размеры. Плюсы П7 - она тише данлопа, и она довольно прочная. Проблем за 3 года не было при сверхактивной езде. Но колею пирелли не держит вообще(даже П Зеро), вода так себе, на 3.5 из 5. Эталон по сравнению с ними - Мишлен Примаси 3. Тишина полнейшая, я не ожидал, был готов к худшему видимо. Мягкость...Я думал такой ньанс я не замечу, но отнюдь. Пассат стал ехать как 30ая камри, хоть там и жесткая подвеска. Я не склонен к преувеличению, я бы обгадил эту резину на раз, если бы это было не так. Но мне не к чему придраться по части комфорта. Сопрт. качению не заметил. Что касается управляемости. Данлоп был хорош, но это был чистый спорт, он впору РСкам, Мкам или Врыксу(хотя примаси смягчит и импрезу,я думаю). А мишлен - это безусловно очень маневренная резина. Я даже скажу, что это чистая золотая середина. Субъективно и по мнению многих товарищей - я не потерял в рулежке. Может потерял чуть в остроте, но я поимел новые для себя ощущения, драйв не ушел, он преобразился, как я и мечтал. Зато сколько я приобрел в комфорте. До момента первых км на ней, я был убежден, что надо выбирать между спортом и комфортом. Эта резина соединяет два берега. Для тех, кто жарит и у кого есть дети и любящая комфорт жена. Пассат 2.0т ~ 250лс. Надеюсь помог. Удачи
пользуется Michelin Primacy 3 месяц
Отзыв полезен? Да 294Нет 8
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Купила не так давно эту новинку в интернет-магазине, через яндек-маркет.цена приятно радовала по сравнению с предложениями в моем городе(Ростов-на-Дону).машина хонда цивик 4D, у нее сама по себе жесткая подвеска, до мишек стоял континеталь премиум 2, по сравнению с конти появилось ощущение полета, машина летит тихо и плавно, мягко проглатывая неровности асфальта. на лежачих полицейских, небольших ямах, раньше стоял грохот и гул, сейчас тишина! переобувала при +18, потом температура резко упала до +1 ощущения от езды не изменились, отлично тормозит! машина уверенно и четко входит в поворот! залезала в непролазную грязь по объездной дороги на мегу, нигде не буксовала. По лужам так же отлично бежит и тормозит без проблем.это моя первая покупка мишлен, до них были данлоп, бриджи и конти. изначально искала конти премиум 3, но такие нюансы как высокая цена и быстрый износ протектора по сравнению с мишлен, определили мой выбор в сторону мишек как оказалось не зря!довольна ими на 100%. на покрышках написано made in Germany.
Недостатки: играют на колее, нужно держать руль, но континенталь играли так же.
пользуется Michelin Primacy 3 несколько месяцев
Отзыв полезен? Да 88Нет 8
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Мягкие, очень тихие, безумно комфортные, отлично тормозят как на сухой, так и на мокрой дороге, цепкие как репейник на шерстяной кофте!
Недостатки: Объективно - цена! Необъяктивно - хотелось бы, чтоб хватало минимум на 300 тыщ км....!
Комментарий: Купил Шеви Круз, родная резина была - Бриджстоун Туранза ER300, но на ней ездить не пришлось, так как была зима и я сразу покатился из салона на зимней резине... Пришла весна, грачи прилетели и почки набухались, переобулся на летнюю Туранзу, сел, завел а/м, выехал из шиномонтажа и .... - офигел..! Как и многие, подумал, что какое то окно не закрыл, потом решил, что у меня глюк - ну не может быть столько шума от шин, когда асфальт превратился в грунтовку и я пересчитал очком все неровности и камешки, я понял - я в спорт каре, на спортивной, жесткой, гоночной резине... Оно мне надо? - подумал я..., тем более, учитывая долгую, предстоящую поездку на юг (1600км), с нежной молодой женой и 3-х летнем ребенком... Поездка должна быть максимально комфортной,- подумал я..., и начались долгие поиски резины, которая могла бы приблизить меня и мою семью к моим требованиям - максимальная безопасность, надежность, мягкость, тишина управляемость и комфорт... Изучение, чтение отзывов и тестов привели меня к дорогой, на общем фоне, резине - Мишлен Примаси 3! Долго прикидывал - стоит ли? Не развод ли, или грамотный маркетинговый ход?... Вобщем, скрипя зубами, взвесив все риски, - ВЗЯЛ! Бегом в шиномонтаж и переобул Круз! Пока его переобували я обглотал все ногки себе, и помойму еще кому то из очереди, думая о том, - как будет обидно, если 30 тыщ потраченые на резину будут выкинуты впустую... И какой же я получил кайф, после того, как тресущимся задом сел в машину, завел и поехал - ощущая исключительно плавность хода, мягкость, тишину (шины не слышны), безупречное торможение (вобще по-другому машина тормозит, очень здорово), суперскую управляемость и уверенность в качестве и надежности..! Не думал что шины так сильно влияют на ходовые качества а/м..! Думаю, что абсолютное большенство владельцев этих шин - согласятся с моим отзывом!
P.S. Потраченные 30 800р за 4 Мишки - ни капли не жалко! Поэтому и рекомендую Вам...!
пользуется Michelin Primacy 3 несколько месяцев
Отзыв полезен? Да 77Нет 14
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: Комфорт,хорошее сцепление с дорожным покрытием,соотношение цена/качество,внешний вид
Недостатки: Недостаточная управляемость
Комментарий: Это уже третий комплект летней резины 205/55/16 Corolla 2007г. Стоковая была Yokohama A460,затем Toyo Proxes T1 Sport,потом Michelin Primacy 3, к слову,сделана в Германии,две предыдущие чисто Японские.Что хочется сказать,резина класс!!!,конечно они разные,но эта очень понравилась,мелкие ямки и доржные стыки проходит на ура.Долго выбирал между Бриджстоун,Йокогама,Данлоп,но Мишлен не брал во внимание.Поехал на авторынок,хотелось увидеть, пощупать.Попалась на глаза Michelin Primacy 3, на вид очень качественное изделие,есть аккуратный бортик.Показалась излишне мягкой,поэтому очень сомневался.Положился на продавца,который очень и очень рекомендовал,в итоге купил и ни разу не пожалел,цена за комплект 15т.р..Эксплуатирую с июля месяца,была поездка на Чёрное море из Ростова.Стиль вождения смешанный но аккуратный,пока ни грыж ни шишек.Единственный недостаток,это то,что руль стал не таким "острым",результат мягкой боковины,но для меня комфорт важнее,повторюсь он на "высоте",поездка на авто доставляет огромное удовольствие,очень рекомендую.Спасибо продавцу,который посоветовал эту модель.Не обманул.
пользуется Michelin Primacy 3 несколько месяцев
Отзыв полезен? Да 48Нет 1
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: - адекватная стоимость (соответствующая качеству);
- по-моему хороший баланс между жесткостью и мягкостью резины;
- практически не чувствует калею;
- отличное сцепление с асфальтом, как сухим так и влажным;
- экономия топлива за счет неглубокого протектора;
- тишина.
Недостатки: Если в своем зимнем Гудиер некоторые недочеты все же были обнаружены, то здесь для меня их нет. То что на резине не покатаешься по грязи... Ну ребят, тут нужно понимать, что это чисто шоссейный вариант. Если впереди мокрая грунтовка, лучше не лезть. Сцепления с ней просто нет, да и быть не должно, как я уже писал.
Комментарий: Своим Мишленом доволен полностью. Резина 225/45 R17, авто Volvo S60 170 л.с. Качаю перед 2,5 зад 2,4 (т.к. низкий профиль). Не знаю у кого там после 90 км./ч. машина плохо управляется, по трассе езжу в среднем 140 км./ч. бывает разгоняюсь и побыстрее, никаких проблем замечено не было. В городе так же ведет себя отлично. На резком старте не пробуксовывает, торможение на уровне. Воду отводит тоже неплохо.
Одним словом, на этой резине свой авто хорошо чувствуешь. Могу предположить, что на более высоком профиле, при слабом давлении в шине, авто управляется хуже, от того и некоторые негативные отзывы. Но я, признаться, читая их удивился. Мишлен сама по себе резина достаточно мягкая, точнее сказать эластичная, как хороший ластик. Потому и сцепление с покрытием отличное.
При покупке этой резины, сразу обратил внимание на неглубокий протектор, и приятные "липучие" свойства. По одному виду можно сказать - отличная резина для асфальта. Ни лишних шумов, ни сопротивления. Отсюда и слабые характеристики по бездорожью. Но здесь уже каждый решает для себя сам насколько ему необходим этот критерий.
Живу в Москве, езжу на автомобиле по городу, на дачу, иногда на природу. Меня совершенно не напрягают ее слабые внедорожные качества. На своем автомобиле в грязь я и так бы не полез, а по сухой грунтовке подъехать к желаемому месту - это пожалуйста. Кстати дорога до дачи по Рогачевскому Шоссе, кто ездил в курсе, насколько это извилистая и неприятная дорога, резина не подводила.

Из всего вышесказанного делаю вывод - резиной полностью доволен, своих денег стоит, друзьям посоветую. Единственное что осталось выяснить - насколько сезонов ее хватит.

И помните - основа безопасности движения в разумном поведении за рулем, а не в хорошей резине.
пользуется Michelin Primacy 3 более года
Отзыв полезен? Да 47Нет 1
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Достоинства: сглаживает неровности дорог на 300%
Недостатки: не выявлено
Комментарий: Всем привет, расскажу пожалуй свою положительную историю:
купил новые Шины 215 / 55 / R17 / Michelin PRIMACY 3 и поставил на свою Мазда 6 - 2011 г.в.

В магазине продавцы отговаривали, мол не бери резина мягкая, модель новая, не обкатанная, но это же Michelin подумал я, с кучей испытании и тд.
и Я Не прогадал!

Шины были куплены перед дальней поездкой:
Екатеринбург - Москва - Санкт-Петербург - Москва - Ростов-на-дону - Екатеринбург. по факту накатал более 14 тыс. за все путешествие.

В магазине дали пощупать несколько моделей Michelin: PRIMACY 3 имеет самые мягкие бока, корд и сам протектор - казалось бы будет быстрой износ, возможность порвать резину на ямах и тд.

По факту: мягкость резины - прибавили к моему автомобилю +300% к комфорту и мягкости хода
- на прямой и гладкой дороге тишина и уверенная езда,
- на неровностях, сглаживание за счет мягкости резины почти 100% кочек и ям, некоторые кочки и ямки проезжаешь как будто ты едешь по ровной дороге.
- при торможении - недостатков не выявлено
- на мокрой дороге недостатков не выявлено

Все это оценил не только я но и моя пассажирка, хорошая резина все таки много значит. Первые несколько тысяч я просто кайфовал от езды - а потом привык конечно, до этого стоял бриджик родной японский - резина немного дубоватая (а я думал что это подвеска моей машины такая).

В большие ямы попадал несколько раз - думал пробил - да нет же все ок!
После 14 тыс пробега по нашим дорогам - износа практически нет - даже маленькие волосики резиновые не все сточились - вот вам и качество резины!!!

Вообщем если машина ваша класс! то ей пойдет эта резина, а если у вас ведерко 10 годовалое и более - то не нужно списывать все на резину.
пользуется Michelin Primacy 3 несколько месяцев
Отзыв полезен? Да 54Нет 9

Товары, похожие на Michelin Primacy 3
Шины Premiorri Solazo Premiorri Solazo
★★★★
Шины Tunga Nordway Tunga Nordway
★★★★
Шины Goform GH18 Goform GH18
★★★★★
Шины Premiorri ViaMaggiore Premiorri ViaMaggiore
★★★★
Шины ZETA Azura ZETA Azura
★★★★
Шины Dunlop SP Sport 9000 Dunlop SP Sport 9000
★★★★
Шины Rosava Itegro Rosava Itegro
★★★★
Шины Nokian Hakkapeliitta 5 Nokian Hakkapeliitta 5
★★★★
Шины Cordiant Polar 2 Cordiant Polar 2
★★★☆☆
Шины Rosava BC-11 Rosava BC-11
★★★☆☆
Шины Rosava WQ-101 Rosava WQ-101
★★★★

Мы представили все известные отзывы и обсуждения модели Primacy 3 производителя Michelin в одном месте для вашего удобства. Так же вы можете посмотреть видео-обзоры и видео-отзывы о Primacy 3. Другие популярные шины Michelin представлены на нашем сайте в виде списка с рейтингами. В разделе шины Michelin товары сортируются по популярности. Вверху списка - самые популярные шины.

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами о Michelin Primacy 3. Опыт других владельцев может быть очень полезен для принятия решения о покупке того или иного шин. Вы заранее сможете узнать о возможных проблемах, удобстве использования, сроке службы, ремонтопригодности шин. Если вы являетесь владельцем Primacy 3, то оставьте свой отзыв, свою историю эксплуатации этого шин. Такая информация будет крайне полезна другим пользователям!