Уважаемый посетитель!

Наш проект существует за счет рекламы, которая отображается в ненавязчивой форме и малом количестве.

Вы используете блокировщики рекламы. Мы просим вас добавить goods.otzyvy2.ru в исключения (инструкция).

Если вы этого не сделаете, мы не будем препятствовать вам пользоваться нашим сайтом. И хотим уведомить вас о том, что блокировщики вырезают некоторую полезную инфрмацию, например, список цен и магазинов, продающих интересующий вас товар.

Чемодан Wittchen 56‑3‑321

Чемодан Wittchen 56-3-321 фото
Чемодан Wittchen 56-3-321 изображение 2
Чемодан Wittchen 56-3-321 изображение 3
Чемодан Wittchen 56-3-321 изображение 4
Чемодан Wittchen 56-3-321 изображение 5
Чемодан Wittchen 56-3-321 изображение 6
Чемодан Wittchen 56-3-321 фото
Чемодан Wittchen 56-3-321 изображение 2
Чемодан Wittchen 56-3-321 изображение 3
Чемодан Wittchen 56-3-321 изображение 4
Чемодан Wittchen 56-3-321 изображение 5
Чемодан Wittchen 56-3-321 изображение 6
★★★★
Производитель:
Wittchen
Тип:
Чемодан
Статистика
На основании оценок пользователей
★★★★★
2
★★★★
1
★★★☆☆
0
★★☆☆☆
1
☆☆☆☆
0
Итоговый рейтинг: 4.00 из 5

Отзывы о Wittchen 56‑3‑321

★★☆☆☆ Оценка: 2 из 5
обычная модель, ничего особенного
Достоинства: Лёгкий
Недостатки: Колеса ломаются, застёжка "молния" вырывается
Комментарий: Не стоит денег!!! Не покупайте
добавил(а) отзыв о Wittchen 56-3-321
Отзыв полезен? Да 0Нет 0
★★★★ Оценка: 4 из 5
чемодан получили, спасибо)
Достоинства: удобные два кармашка спереди, можно распихать по ним всякую мелочевку, я например паспорт туда и билеты складываю перед отправлением, чтобы быстренько достать) чемодан приехал в чехле, все замочки обернуты, выглядит как будто только что с конвейра)
Недостатки: доставку до ХМАО конечно пришлось подождать, ну к нам в принципе все всегда добирается долго)
Комментарий: чемодан хороший, каких-то критичных замечаний у меня нет.
пользуется Wittchen 56-3-321 несколько месяцев
Отзыв полезен? Да 0Нет 0
★★★★★ Оценка: 5 из 5
спасибо витчену за качество :)
Достоинства: выдержал даже падение с лестницы, красивый цвет
Недостатки: цена
Комментарий: Не знаю уж, почему тут кому-то с колесиками не повезло, у меня все нормально, уже год его эксплуатирую.
Он действительно легкий, можно запросто закинуть в автобус или машину и рвануть куда-нибудь :)
Почему собственно решила написать отзыв, в прошлом меясце срочно отправили в командировку, и в отеле оказалась крайне неудобная лестница, с которой мой чемодан пережил сильнейшее падение) не думала, что застану его в целости, НО он оказался целохоьким, а внутри даже вещи хрупкие не побились. Я рада, спасибо витчену за качество :)
пользуется Wittchen 56-3-321 несколько месяцев
Отзыв полезен? Да 0Нет 0
★★★★★ Оценка: 5 из 5
Чемодан рекомендую
Достоинства: Качественно сделан, вместительный, крепкий
Недостатки: -
Комментарий: чемодан прочный, надежный, из крепкого и плотного материала. Он немного все равно при нажатии продавливается, то есть не бетонный, но мне достаточно. Не очень нравится как молния сделана, но я дургих чество и не видела, видимо это мой какой-то пунктик. Сам по себе вообще дорогой чемодан, но я покупала с хорошей скидкой и еще скидка за оплату онлайн. Поэтому цена вышла неплохая. Чемонад вместительный, нам вдвоем с мужем хватает с головой - все туда запихиваем. Ручка которая выдвигается крепкая, не болтается и входит-выходит легко, без заеданий. Чемодан на твердую 5, рекомендую.
пользуется Wittchen 56-3-321 несколько месяцев
Отзыв полезен? Да 0Нет 0

Товары, похожие на Wittchen 56-3-321
Чемодан Wittchen 56-3-622 Wittchen 56-3-622
★★★★★
Чемодан Wittchen 56-3-323 Wittchen 56-3-323
★★★★★
Чемодан Wittchen 56-3-571 Wittchen 56-3-571
★★★★★
Чемодан SunVoyage BG40524 103 SunVoyage BG40524 103
★★★★★
Чемодан SunVoyage Butterfly 103 SunVoyage Butterfly 103
★★★★★
Чемодан Caribee Europa 60 Caribee Europa 60
★★★★★
Чемодан Carlton Euston 59 Carlton Euston 59
★★★★★
Чемодан OGIO Trucker 8800 OGIO Trucker 8800
★★★★★
Чемодан Bernard Bernard
★★★★★
Чемодан Carlton Titanium DLX 40 Carlton Titanium DLX 40
★★★★★

Мы представили все известные отзывы и обсуждения модели 56-3-321 производителя Wittchen в одном месте для вашего удобства. Так же вы можете посмотреть видео-обзоры и видео-отзывы о 56-3-321. Другие популярные чемоданы Wittchen представлены на нашем сайте в виде списка с рейтингами. В разделе чемоданы Wittchen товары сортируются по популярности. Вверху списка - самые популярные чемоданы.

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами о Wittchen 56-3-321. Опыт других владельцев может быть очень полезен для принятия решения о покупке того или иного чемодана. Вы заранее сможете узнать о возможных проблемах, удобстве использования, сроке службы, ремонтопригодности чемодана. Если вы являетесь владельцем 56-3-321, то оставьте свой отзыв, свою историю эксплуатации этого чемодана. Такая информация будет крайне полезна другим пользователям!