Уважаемый посетитель!

Наш проект существует за счет рекламы, которая отображается в ненавязчивой форме и малом количестве.

Вы используете блокировщики рекламы. Мы просим вас добавить goods.otzyvy2.ru в исключения (инструкция).

Если вы этого не сделаете, мы не будем препятствовать вам пользоваться нашим сайтом. И хотим уведомить вас о том, что блокировщики вырезают некоторую полезную инфрмацию, например, список цен и магазинов, продающих интересующий вас товар.

Последние полезные отзывы

★★★★★

Nord 139

Достоинства: Дизайн, шуршит тихо, вместительность морозилочки, количество полочек, демократичность цены.
Недостатки: Затерся прозрачный пластик.
Комментарий: Суперский большой холодильник. Привлек симпатичненький дизайн. Скучную кухоньку NORD NRB 139-330 преобразил. Шумит умеренно. Полочек предостаточно. На дверке есть лотки под яйца, бутылки. Продукты не обветриваются. Морозилка вместительная, размораживается вручную. Пластиковые элементы прочные. Хотя прозрачные лоточки дверни уже помутнели. Освещается камера отлично. Холодильник энергоэкономный. Стоимость считаю адекватной.
добавил(а) отзыв о Nord 139
29.03.2016
☆☆☆☆

KrafTWele OHV 6500 EL 1F

Не рекомендую выбрасывать деньги на ветер
Достоинства: Нет достоинств
Недостатки: Заявленная мощность это чистой воды обман. На генераторе стоит маленький двигатель, который выдает не больше 6,5 лошадиных сил и не может выдавать электрическую мощность, которую бесстыдно заявляют продавцы. Проверил сам - купил, подключил и запитал нагрузку до 4 кВт у меня свет и калориферы, причем до 3 кВт даже не дошел: генератор ойкнул и все. Начал искать сервис - нетути, понес в ремонт инструмента - они начали смеяться и сказали что я не первый лох, купивший такое г.....о. В итоге поменяли АВР какой-то и сказали что 2,8 кВт это максимум для него. А о трехфазных нагрузках чтобы я даже не помышлял, потому как одна из обмоток если сгорит - нужно будет только статор перематывать, а это $100-150. Я конечно не совсем понял "что именно перематывать", но 3 фазы не подключаю. Обидно просто за то, что такие ушлые продавалы рассказывают чушь. Берегитесь
Комментарий: Обманывают с характеристиками
добавил(а) отзыв о KrafTWele OHV 6500 EL 1F
19.02.2015
★★☆☆☆

Samsung UE-32J5100

середнячок, вдруге мабуть не взяв би. Мені Філіпси кращі
Достоинства: просте налаштування, звук непоганий (незважаючи на те, що має тільки 5Вт+5Вт=10Вт)
Недостатки: дуже "сірий" дизайн, обмежені налаштування зображень, не дуже приємні кольори
Комментарий: аналоговий сигнал відображає поганенько, цифра нормальна
добавил(а) отзыв о Samsung UE-32J5100
16.11.2015
★★★★★

Samsung UE-32J5100

Достоинства: Телевизор очень понравился, картинка отличная, звук тоже хороший. Искали телевизор специально без wi-fi и смарт тв. думаю за такие деньги лучше не найти)))
Недостатки: Не нашел.
пользуется Samsung UE-32J5100 несколько месяцев
28.01.2016
★★☆☆☆

Samsung UE-32J5100

обычная модель, ничего особенного
Достоинства: То что достался мне в подарок.
Недостатки: Плохая цветопередача.
Комментарий: Перед покупкой, если есть возможность, советую посмотреть как показывает в живую, у меня такой возможности не было, так как достался в подарок. Мне у самсунга цвета не нравятся совсем. Много раз пробовал играть настройками, на одном настроишь, на других каналах все равно заваливаются цвета. Сейчас купили в др комнату LG и без всяких настроек меня цвета устроили.
добавил(а) отзыв о Samsung UE-32J5100
15.12.2015
☆☆☆☆

Samsung UE-32J5100

Посмотреть другие модели!
Достоинства: дизайн с узкими рамками
Недостатки: цветопередача, углы обзора, звук
Комментарий: Телевизор без ничего лишнего, только изображение и звук, и даже это з большими недостатками! Картинка невероятно тусклая, цвета матовые с белизной, углы обзора минимальные. Звук начинает "подхрапывать" не доходя и до 50% мощности. Были здорово разочарованы. Не вернули в магазин только по причине ремонта в квартире, который затянулся на две недели дольше...(
добавил(а) отзыв о Samsung UE-32J5100
20.10.2015

Samsung UE-32J5100

Комментарий: Красивый дизайн, тонкая рамка вокруг экрана, отличная чёткость и контраст. К изображению как таковых замечаний нет, а вот читаемость фильмов с внешних дисков - плохая! Хард на 2 тэрабайта видит и все фильмы на нём, как будто, видит, а вот когда запускаешь конкретный фильм - "формат не поддерживается". Досадно в общем! Есть старая бюджетная лыжа 2013-го года - та "ест" всё! А здесь новая модель и, опс...!
добавил(а) отзыв о Samsung UE-32J5100
24.09.2015

Samsung UE-32J5100

Комментарий: Сравнивал изображение этой модели с аналогом 2015-го года LG 32LF560V. На одинаковых режимах картинки лыжа показала на порядок лучшие цвета, более сочные и живые. "Контрольным выстрелом" в пользу последнего был угол обзора... У лыжи углы обзора максимальные, контрастность и сочность сохраняется даже когда стоишь рядом с теликом (реально сбоку). А вот в этой модели (Samsung 32J5100) картинка начинает сереть даже при малейшем смещении в сторону.
добавил(а) отзыв о Samsung UE-32J5100
23.09.2015
☆☆☆☆

Samsung UE-32J5100

Достоинства: контраст, неплохой чёрный, дизайн, простой в настройке
Недостатки: цветопередача (по сравнению с аналогами), углы обзора, плохое воспроизведение видео с внешних носителей
Комментарий: Как то странно здесь получилось... Два отзыва непонятные и рекламируют LG, а один, последний... "самый объективный"))) В этом, "самом объективном", могу согласится только с одним - можно пойти в магазин и самому убедится. Я лично убедился - когда просто посмотрел на ряд моделей приблизительно в одной ценовой категории. Эта модель с худшими цветами и углы обзора минимальны. Даже на "Ярком" режиме картинки преобладают тёмные оттенки. На счёт флешки не знаю, но я приволок свой хард всего на 1 Тб - половину фильмов не увидел. Те что увидел - половина из них идёт "рывками" или "подвисают". Там "товарищ" писал, что хард на 2Тб видит... НЕ видит на 2Тб . На 1 видит, а на два - нет. Может не так отформатирован... Лыжу не брал, но и от этой модели отказался. Справедливости ради должен сказать, что у первой картинка более реалистична и цвета более естественны, максимальные углы обзора, но у самсунга (в этой модели) - лучший чёрный цвет, картинка как бы контрастней, но только при просмотре в упор, если смотреть чуть сбоку - экран сереет.
добавил(а) отзыв о Samsung UE-32J5100
16.01.2016
★★★★★

LG 32LF510U

Достоинства: графика, угол просмотра, дизайн, цена
Недостатки: по такой цене нет
Комментарий: За такую цену сейчас телевизоров и не сыскать. LG нас устроил полностью. Смарт с самого начала не искали даже. Вопрос цены. Хотелось просто побольше диагональ и хорошую графику увидеть. Здесь это есть. HD дает четкую цветопередачу. Есть встроенный тюнер для спутникового ТВ, сзади куча разных разъемов. Сигнал ловит, проблем никогда не было. В целом стильный дизайн, удобные ножки, но можно крепить и на стену. Мы так и сделали. У телика большой угол обзора, экран не отсвечивает. Что еще требовать от телевизора? хорошее соответствие цены - качества
добавил(а) отзыв о LG 32LF510U
30.08.2016
★★★★★

Stoeger X50

отличная модель, очень понравилось
Достоинства: Не согласен со Стасом,это не средняя винтовка а супермагнум с энергетикой 30-32 Дж.Х50 это флагман линейки с достойным качеством уровня Кросман-Бенджамин.Очень радует меня как точностью -4×6 см на 50 м, и надежностью за 2 года никаких поломок,только апгрейд СМ,ГП,ОП,фаски.
Недостатки: Из неприятного это при расконсервации в компрессоре стружка,лак ложа тонкий переделал Дениш оилом.Долго приспосабливался под такую мощь подбирал хват очень не любит силу при выстреле, держать нежно, тогда куча будет радовать.
Комментарий: Не покупайте вариант с родной оптикой,сыпется,рекомендую Air precision AR 3-12x40,настрел 12000 полет нормальный.Сразу,из коробки не стреляйте ни разу,потерпите до расконсервации,сразу ставить газовую пружину,остальное со временем сделаете.Было много разных винтовок,всегда что то не устраивало,наконец 2 года я доволен Стояджером на все 100...Однозначно рекомендую к покупке
добавил(а) отзыв о Stoeger X50
08.11.2015
★★★★

Jaguar EZ-7

Достоинства: Первая сигнализация которой пользуюсь больше года и которая не глючит. Это уже наверно 20-я сигнализация в моей жизни. Работает отлично. Как зимой так и летом. Пробовали грабером вскрыть у нас не получилось. Наворотов в сигналке хватает. Открытие багажника, стекол и даже люк закрывает! Батарейки в брелке хватает +- на 2 месяца, а поверьте мне это очень даже не плохо. Прикольная сигналка. Советую.
Недостатки: Дисплей можно было сделать чуть по интересней, но за такие деньги и так сойдет.
добавил(а) отзыв о Jaguar EZ-7
03.03.2016
☆☆☆☆

Samsung CE107MNR

Теперь думаю, что разумнее было брать нержавейку - там точно ничего не отколется
Достоинства: Всё в одном приборе (свч, гриль, конвекция) + объём 28 л за сравнительно доступную цену. Дизайн красивый (на любителя глянцевого пластика)
Недостатки: Скол эмали в первый же день пробной эксплуатации. Глянцевый чёрный пластик на всей лицевой панели (а-ля как на некоторых ноутбуках этой же марки) - накой там этот глянец непонятно совершенно, имхо был бы гораздо более уместен матовый чёрный.
Довольно тяжёлая в сравнении с инверторными Панасами, например - важно для тех, кто собирается "селить" печку сверху холодильника.
Гриль таки - обычный железный ТЭНовый, на сайте Самсунга в описании гриля написана чушь про "керамический и кварцевый грили".
Дверь неплотно прилегает к корпусу.
Комментарий: CE107MNR-B - купил 21.01.2016, мои первые впечатления.
Соблазнился на конвекцию, объём, и посулы производителя о надёжности "биокерамического" покрытия камеры (шутка ли - 10 лет дают гарантию на покрытие!) - всё это за весьма таки приятную цену (брал за 4500, включительно с доставкой и чаевыми)...
В итоге - после выдержки в комнатной температуре около 5 часов, далее крайне аккуратного приготовления пробной порции горячих бутербродов на стеклянной подставке, и пробного 4-минутного кипячения воды в стеклянном же стакане на полной мощности СВЧ - обнаружил в печке два отвалившихся кусочка эмали, и соответственно - два скола её, эмали этой биокерамической хвалёной, в обоих верхних углах камеры. Сколы и кусочки, соответственно - острым углом, менее см длиной, и в таком месте, что не каждый и не сразу заметит... Разве что, как я, услышит скрип обломков этой керамики по дну, протирая печку изнутри влажной тряпкой.
Позвонил сразу в сервис Самсунга - вот теперь в понедельник приедет мастер, поглядит...
То ли мне так "повезло" с моим еврейским счастьем, толь эта биокерамика самсунговская - просто редкостная дрянь по надёжности, извините.
Теперь думаю, что лучше переплатить, но взять с камерой из нержавейки, от которой 100 лет ничего не отколется априори.
Ещё чуть позже обратил внимание, что дверь неплотно прилегает к корпусу печи... О_О

Это всё при, вроде как, малайзийской сборке... На совершенно новой печи...
Шок(
добавил отзыв о Samsung CE107MNR
25.01.2016
★★★★

Totem Quick MTB 26

Достоинства: 1. Легкий.
2. Отличная рама.
3. Неплохие качественные обода. Пару раз по неопытности влетел в тротуарный бордюр, перелетел через руль, а колесам хоть бы что.
4. Неплохо набирает скорость. Для повседневной езды по городу и прогулкам с небольшими препятствиями в самый раз.
5. Удобное, мягкое седло.
6. Приятный современный дизайн.
Недостатки: Дешевая комплектация.
1. Катаю всего месяц - пока еще ничего не полетело, но уверенно могу сказать, что переключатели скоростей с тормозными ручками буду менять обязательно на моноблоки полуавтоматы - наличие гипшифтов оставляет мало места для рук, а тормозные рукоятки далеко сдвинуты к центру руля.
2. Плохая амортизация вилки.
3. Скрип дисков при торможении. Даже не знаю, что с этим делать.
Комментарий: За цену в 190 у.е. нормальный велосипед. За немца китайской сборки заплатил бы вдвое больше. А брать Б.У. немца за те же деньги не стоит - это не то же самое, что покупать Б.У. автомобиль без пробега по СНГ, горные велики у них (в Германии) "убиваются" так же как и наши.

Если очень хочеться кататься, а денег немного - берите. Рама не плохая и если что и поломается, всегда можно поставить более качественное оборудование. Но если решили взять качество и забыть о ремонте лет так на 5-ть, то копите деньги в размере 500 - 600у.е.
пользуется Totem Quick MTB 26 месяц
14.07.2015
★★★★

Totem Quick MTB 26

дешево и сердито.
Достоинства: Сегодня купил сие чудо украинско китайского велопрома из за невысокой цены и стильного вида. И непожалел никапельки. Рама жесткая алюминиевая хорошо сваренная пакрашена матовой краской что плюс. Новая комплектация . Манетки полуавтомат и хорошая резина. После первой поездки впечатления самые хорошие. На плохой дороге ехать комфортно как на двухподвесе. Переключение четкое, тормоза приемистые. Накат неплохой колеса хорошо глотают неровности хотя для асфальта резину нужно поменять ,родная больше подходит для пересеченной местности . Седло немного жестковато но я думаю недельку другую и привыкну. Вобщем от езды я получил удовольствие ,а не разочарование. Заплатил за него на местном базаре в веломагазине 4100гривен и мне нежалко ни одной потраченой копейки. Надеюсь в последующей эксплуатации он меня не разочарует. Да ,и неведитесь на интернет цены там в такой комплектации просят4500 плюс доставка а на OLX один типок за бушный просит 6000. Пройдитесь сначала по местным рынкам.
Недостатки: Нету комплектной подножки надо докупать отдельно и насос.
Комментарий: Непокупайте сей велосипед пусть у меня будет такой один.
добавил(а) отзыв о Totem Quick MTB 26
02.08.2015

Популярные

Носимый гаджет Xiaomi Mi Band 2 Xiaomi Mi Band 2
★★★★
Мобильный телефон Xiaomi Redmi 3s 16GB Xiaomi Redmi 3s 16GB
★★★★
Мобильный телефон Xiaomi Redmi 3s 32GB Xiaomi Redmi 3s 32GB
★★★★
Радар детектор Sho-Me G-700STR Sho-Me G-700STR
★★★★★
Мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 4 64GB Xiaomi Redmi Note 4 64GB
★★★★
Мобильный телефон Samsung Galaxy A5 2016 Samsung Galaxy A5 2016
★★★★
Видеорегистратор Artway AV-338 Artway AV-338
★★★★
Мобильный телефон Meizu M3s 16GB Meizu M3s 16GB
★★★★
Видеорегистратор Artway AV-110 Artway AV-110
★★★★
Мобильный телефон Xiaomi Redmi 3 Xiaomi Redmi 3
★★★★★
Мобильный телефон Meizu M3 Note 32GB Meizu M3 Note 32GB
★★★★
Мобильный телефон Apple iPhone 5S 16GB Apple iPhone 5S 16GB
★★★★
Мобильный телефон Xiaomi Mi Max 32GB Xiaomi Mi Max 32GB
★★★★★
Мобильный телефон Samsung Galaxy S7 32GB Samsung Galaxy S7 32GB
★★★★
Увлажнитель воздуха Boneco 2055D Boneco 2055D
★★★★
Увлажнитель воздуха Boneco 2055DR Boneco 2055DR
★★★★★
Видеорегистратор TrendVision TDR-200 TrendVision TDR-200
★★★★★
Видеорегистратор TrendVision aMirror TrendVision aMirror
★★★★★
Мобильный телефон Meizu M3s 32GB Meizu M3s 32GB
★★★★
Мобильный телефон Xiaomi Redmi 3 Pro Xiaomi Redmi 3 Pro
★★★★★
Видеорегистратор Artway AV-390 Artway AV-390
★★★★
Видеорегистратор TrendVision TDR-719S TrendVision TDR-719S
★★★★★
Наушники Sennheiser CX 300 II Sennheiser CX 300 II
★★★★
Мобильный телефон Meizu M3 Note 16GB Meizu M3 Note 16GB
★★★★
Увлажнитель воздуха Boneco W1355A Boneco W1355A
★★★★★
Мобильный телефон Microsoft Lumia 640 Dual Microsoft Lumia 640 Dual
★★★★
Мобильный телефон Huawei P9 lite Huawei P9 lite
★★★★
Мобильный телефон OnePlus 3 OnePlus 3
★★★★★
Наушники Xiaomi Mi Quantie Xiaomi Mi Quantie
★★★★
Носимый гаджет Xiaomi Mi Band Xiaomi Mi Band
★★★★
Увлажнитель воздуха Boneco 2055 Boneco 2055
★★★★
WiFi адаптер TP-LINK TL-WR841N TP-LINK TL-WR841N
★★★★
Радар детектор Artway RD-516 Artway RD-516
★★★★★
Наушники Panasonic RP-HJE125 Panasonic RP-HJE125
★★★★★
Пылесос iRobot Roomba 980 iRobot Roomba 980
★★★★★
Видеорегистратор TrendVision TDR-719 TrendVision TDR-719
★★★★★
Мобильный телефон Xiaomi Mi-4c 16GB Xiaomi Mi-4c 16GB
★★★★
Игровая приставка Sony PlayStation 4 Sony PlayStation 4
★★★★
GPS-навигатор Dunobil Modern 4.3 Dunobil Modern 4.3
★★★★★
Мобильный телефон Apple iPhone SE 16GB Apple iPhone SE 16GB
★★★★
Мобильный телефон Apple iPhone 7 32GB Apple iPhone 7 32GB
★★★★
Радар детектор Prestige RD-200 Prestige RD-200
★★★★★
Мобильный телефон Apple iPhone SE 64GB Apple iPhone SE 64GB
★★★★
Электронная книга PocketBook 615 PocketBook 615
★★★★★