Уважаемый посетитель!

Наш проект существует за счет рекламы, которая отображается в ненавязчивой форме и малом количестве.

Вы используете блокировщики рекламы. Мы просим вас добавить goods.otzyvy2.ru в исключения (инструкция).

Если вы этого не сделаете, мы не будем препятствовать вам пользоваться нашим сайтом. И хотим уведомить вас о том, что блокировщики вырезают некоторую полезную инфрмацию, например, список цен и магазинов, продающих интересующий вас товар.

Последние полезные отзывы

★★☆☆☆

BQ 7061G

Как бюджетный вариант планшета, очень даже не плох.
Достоинства: Низкая цена, свеженький андроид, милая внешность, весьма емкий аккумулятор.
Недостатки: Слабенькая начинка, пластиковый корпус, камера не ахти.
Комментарий: Пользуюсь данным планшетом не долго, но тем не менее смог выявит все достатки и недостатки. Начну с главного - ЖЕЛЕЗО, первое что меня разочаровало (но не удивило), планшет весьма слаб, так что игроманы обломитесь, в серьезные 3D игрушки или какой нибудь Hearthstone не поиграете, планшет покажет вам огромное фигу. Сенсорика на 4, планшет, редко, но бывает не отвечает на прикосновение с первого раза. Корпус выполнен из пластика и, как бы намекает "Чувак, советую не ронять меня, иначе плохо будет", камера тоже не порадовала, сделать хорошую четкую фотографию - надо постараться, фронталка мне даже показалась лучше снимает =D. А так использовать планшет в качестве читалки, просмотра фильмов или интернета - милое дело, на 3G-модем и Wi-Fi нареканий нет, планшет весьма компактный, влезет в любую сумку, портфель или даже карман куртки, много места не займет. Звук в наушниках достойный. Динамик не орет, но и не тихий. А что меня действительно порадовало, так это аккумулятор, 4-5 часов без прерывной работы, согласитесь не плохо
добавил(а) отзыв о BQ 7061G
28.06.2015
★★★★

Atmos DC 18S

Достоинства: Солидный вид, большая топливная воронка, контур охлаждения, хорошее КПД, прост в эксплуатации.
Недостатки: Плохой вытяжной вентилятор, нет автовыключения, плохой сервис.
Комментарий: Купил этого «чеха» в дополнение к газкотлу. Напрягает, что можно только деревом топить, двух полных загрузок на сутки мало. Хотя размеры топливной воронки впечатляют. Есть вытяжной вентилятор, который сломался через месяц. Без него DC18S не работает. Поменял. Теперь об автовыключении. Загрузил дрова (треть максимальной меры), ждал-ждал, а автовыключение не сработало. Позвал мастера, он «загадку» не решил. Позвонил сервису, сказали «может брак, везите». Сами приехать диагностировать отказались. Мой вердикт – дорогая головная боль.
добавил(а) отзыв о Atmos DC 18S
12.08.2014
★★★★

Caretero Quadra

Удобный в использовании и транспортировке польский манежик
Достоинства: Очень удобно складывается в сумку для переноски. Мы частенько ездим вместе с ребенком к нашим родителям и удобство транспортировки позволяет всегда брать манеж собой. Места в багажнике машины он занимает немного. Складывается и раскладывается элементарно. Сам манеж ставится минуту, после этого крепим на липучки матрасик и можно выпускать ребенка. Стеночки сетчатые, сын через них видит маму и, если его ничего не беспокоит, то ведет себя спокойно. Стоит манеж устойчиво и надежно. Ткани прочные и легко чистятся. Для того чтоб облегчить ребенку подъем в вертикальное положение есть четыре пластиковых колечка, которые навешиваются на борт манежа. Но это мы чуть позже попробуем, а пока с удовольствием ползаем и играемся игрушками, которые мы в манеж подкладываем.
Недостатки: Матрасик, что стелется на дно довольно тонкий и скользкий. К тому же он состоит из отдельных плотных сегментов, ползать по которым может быть не очень удобно. Так что желательно сверху на него ложить еще одеяло или хотя бы покрывало.
Комментарий: Ползать и проявлять самостоятельность мы начали в восемь месяцев. Естественно, мы сразу задумались о безопасном пространстве, где малыш мог бы видеть маму и спокойно играться. Кроватка под эти требования подходила не очень хорошо, главным образом из-за ограниченного размера и невозможности быстро переместить ее на кухню. Выбрали такой вот манеж и пользуемся им уже три недели. Ребенку он понравился сразу, а нам тем более.
добавил(а) отзыв о Caretero Quadra
29.11.2016
★★★★

Kulik System Elegance

Достоинства: Очень удобно сидеть ровно, если настроить индивидуально под себя!!
Крепкая крестовина.
Выглядит тоже очень классно. Понравился материал оббивки, у меня голубая экокожа без прошивки.
Если бы купила его пять лет назад - моя спина была бы в гораздо лучшем состоянии.
Недостатки: Не внушает уверенности долговечность механизма регулировки высоты спинки.
Комментарий: Встречала отзывы, что подлокотники имеют люфт, сразу после сборки стала их осматривать - да, незначительный по оси крепления (вправо-влево) имеется, но не читая отзывы, я бы пожалуй не заметила, не раздражает. Кресло довольно миниатюрное, седушка в полтора раза меньше обычных офисных кресел. Для женщин - подойдёт идеально, мой рост 170, вес 60. А вот для высоких мужчин я сомневаюсь что можно настроить. Также, возможно это НЕ недостаток с точки зрения осанки, но наклон сидения не выставляется в направлении "поднять колени выше копчика", только наоборот. Мне удобно без изменения наклона вовсе, но имейте ввиду. А вообще как привезли его - сидела на нём целый вечер счастливая, не могла поверить как столько лет мучилась на всякой рухляди, портила себе здоровье.
пользуется Kulik System Elegance неделю
03.03.2016
★★★★★

Minerva M3040

Достоинства: Оверлок и плоскошовная машина.
Недостатки: Не увидела
Комментарий: В описании написано, что это оверлок, но это не совсем верно. Это коверлок. Я бы сказала, что это просто чудо машина! Он работает и как обычный классический оверлок, и как плоскошовная машина для обработки трикотажных изделий. Можно и сшить детали и подогнуть край и подшить - эфект как у купленных в магазине трикотажных вещей! Можно шить хоть на рынок))) Очень классный агрегат!
добавил(а) отзыв о Minerva M3040
23.05.2014
★★★★

Bosch C3

Достоинства: полный автомат, наличие зимнего режима зарядки и подзарядки 6В аккумуляторов, дозарядка, крючок, качество сборки
Недостатки: отказывается заряжать полностью разряженные аккумуляторы
Комментарий: Если аккумулятор сильно разряжен, устройство напрочь отказывается его "распознать", и зарядка не начинается (тупо находится в ждущем режиме). Помогало лишь прикуривание от аккумулятора другого автомобиля, после чего подключались "клешни" зарядки, процессор зарядного "опознавал" аккумулятор и подавал на него зарядку.
пользуется Bosch C3 несколько месяцев
07.04.2012
★★★★★

Motul Specific 504.00-507.00...

Достоинства: Отличные характеристики масла делают здоровым мой двигатель. Износостойкость на высоте.
Недостатки: Никаких проблем с двигателем, и во многом благодаря качественному маслу.
Комментарий: Масло отличного качества. Привык уже к нему. Покупаю Motul Specific вот уже 3 раз. На СТО удивляются состоянию автомобиля, говорят чуть ли не в идеальном состоянии, предлагают хорошие деньги. Но я то знаю, где собака зарыта. Капремонт не делал, абсолютно ничего не менял. Все дело в масле. Да, у меня фольц.
добавил(а) отзыв о Motul Specific 504.00-507.00 5W-30 5L
25.08.2016
☆☆☆☆

Kiturami World 5000-20U

Достоинства: нет
Недостатки: - плохо греет воду - плохо работает отопление - странно работает датчик температуры - громко шумит в процессе работы - занимает много места
Комментарий: 1) после запуска котла вода грелась только на отопление (горячей воды не было) ... оказалось, что забился датчик горячей воды в котле (хотя у нас стоит 2 фильтра перед котлом)2) пришел сервисный инженер и прочистил этот датчик - вода горячая пошла ...сказал, что для гарантии нужно кучу всего устанавливать (некоторые штуки нужно было устанавливать сразу при разводке труб застройщику) - т.к. у нас всего нужного нет, то и гарантии нет......кстати, в фирме, обслуживающей котлы китурами работает 2 (два) сервисных инженера - один на правый берег Киева и прилегающие города области, второй - на левый берег и прилегающие города... (и все они очень заняты, т.к. много поломок этих котлов) - если повезет, то через 2-3 дня после вызова инженер к вам приедет (и вам нужно будет заплатить ему деньги за работу)3) котел сделан по старой технологии (все "гремучие" и вибрирующие части никак не закрыты - сам котел это вибрирующая хрень) ...в то время, как европейские котлы изготавливаются так, чтобы камера, где горит газ и другие шумные узлы котла были "спрятаны" и не давали вибрацию и шумы во вне 4) пришли газовщики подключать газ плиту - сказали: "этот котел очень плохой и мы вам рекомендуем его поменять" ...кстати, газовая труба к котлу была прикручена "на соплях" и давала утечку газа... 5) спустя неделю после визита серв. инженера горячая вода льется из крана с переменным успехом (то еле теплая, то холодная) ...при этом периодически меняется напор воды из крана (хотя смеситель не трогаешь)
добавил(а) отзыв о Kiturami World 5000-20U
17.11.2013
★★★★

Minerva M23Q

Если самому настроить, то будет работать, правда настройки опломбированы.
Достоинства: Обычная машинка. Шокировал пластмассовый челнок, я думал что может быть только металлическим.
Недостатки: Не настроена с завода. В комплекте кусок ткани с бракованными швами. Китайцам лень было настраивать на заводе.
пользуется Minerva M23Q неделю
29.04.2013
★★★★

Minerva M23Q

хорошая модель, понравилось
Достоинства: Понравилась машина, все строчки выполняет, пробовала на тех нитках, которые были в машинке.
Недостатки: Только не все нитки подходят к ней и натяжение нити не могу нормально выставить. Купила уже черные и белые 777 - самые ходовые нитки. То низ натянут, то верх.
Перепробовала все варианты. Нитки видимо виноваты, буду на них грешить))))).
Комментарий: Подскажите в чем может быть дело????
пользуется Minerva M23Q неделю
05.04.2013
★★★☆☆

Alan 100 Plus

Достоинства: Не увидел достоинств, разве что стоимость.
Недостатки: Шумит сильно, прерывается часто канал.
Комментарий: Раньше я пользовался рацией Алан 100, но сейчас перешел на проверенную модель. Я дальнобойщик и мне нужно постоянно на связи быть с коллегами. Сигнал у рации часто обрывался и пропадал, или просто она улавливала другие каналы при разговоре. Бывает, что сильно шумит, прям так, что практически ничего не слышно. С моделью подороже таких нюансов я не замечал.
добавил(а) отзыв о Alan 100 Plus
11.10.2016
★★★★★

STIHL SE 62 E

отличная модель, очень понравилось
Достоинства: Используется в домашней столярке.Работает с электроинструментами различных фирм(макита,бош,интерскол),а также со станком Белмаш СДМ-2500.С пылесосом Штиль у меня теперь чистота и порядок!Всем советую,не пожалеете!
Недостатки: Не всем по карману.Но других вариатов по цене-качеству нет.
добавил(а) отзыв о STIHL SE 62 E
15.10.2016
★★☆☆☆

Matador MP 61 Adhessa

Бюджетный вариант - хорошая замена отечественной
Достоинства: Резина хорошо держит воздух, ни одного прокола, лучшая замена отечественной. Брал словакскую. Смотрится на машине хорошо. Зимой вела себя отлично - снежные заносы преодолевал, как на танке. На льду надо очень аккуратно.
Недостатки: Очень жесткая, На лужах заносит, на поворотах тоже.
Комментарий: Рекомендую для спокойной неторопливой езды, как бюджетный вариант.
В целом, за эти деньги доволен.
пользуется Matador MP 61 Adhessa более года
16.08.2011
★★★★★

Gorenje CC 600

отличная модель, очень понравилось
Достоинства: Наконец то у меня отпала проблема горелого низа и белого верха. Пропекается,зажаривается все равомерно
Автоподжиг - находка для ленивых
Газ контроль - безопастость в доме,особенно если есть маленькие дети
Недостатки: Купила первую плиту , пришла с огромым люфтом решеток. Они болтались очень сильно, причем одна вообще до 5 мм прыгала. Если снять 1 резинку, то стаовилась более-менее устойчивой. Но я побоялась царапин и отправила плиту обратно. Долго выбирала новую и рискнула опять ее заказать в другом маазине. Пришла отличная, люфта решеток не было вовсе
вторым недостатком я бы назвала запутанное меню дисплея. Никак не могу разобраться, как настроить авто включение-выключение , еле выставила часы. Можно было бы пороще придумать
Комментарий: Я подошла к вопросу выбора плиты основательно. Перелопатила-изучила десятки сайтов, обсмотрела живьем и в инете кучу плит. Вопрос был в цене и функционалу за эту цену. Сильно дорогую не хотелось покупать, но обязательным требованием была электродуховка, варочная поверхность газовая, газ контроль , автоподжиг , конвекция. Остановилась на этой моделе. Понравилось , что она сделана в необычно й цветовой гамме, и все таки не нержавейка, которую надо натирать с утра до ночи.
Заказала, привезли через неделю Но.... отправила ее обратно (см.недостатки)
Рискнула закаать ее опять, и о чудо, отличная плита за разумные деньги
добавил(а) отзыв о Gorenje CC 600
16.06.2015
★★★☆☆

Hoover TCP 2120

Достоинства: Регулировка оборотов.
Тряпичный мешок.
Недостатки: Качество комплектующих.
Комментарий: Пользуюсь год. По параметрам доволен. Мощный, с регулировкой. Можно купить сменные бумажные кульки для уборки после ремонта.
Подвел механизм уборки шнура. По гарантии отремонтировали. После гарантии с трудом разобрался, но добрался до механизма. Починил ... и опять через время не втягивает шнур.
добавил(а) отзыв о Hoover TCP 2120
26.09.2014

Популярные

Носимый гаджет Xiaomi Mi Band 2 Xiaomi Mi Band 2
★★★★
Мобильный телефон Xiaomi Redmi 3s 16GB Xiaomi Redmi 3s 16GB
★★★★
Мобильный телефон Xiaomi Redmi 3s 32GB Xiaomi Redmi 3s 32GB
★★★★
Радар детектор Sho-Me G-700STR Sho-Me G-700STR
★★★★★
Мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 4 64GB Xiaomi Redmi Note 4 64GB
★★★★
Мобильный телефон Samsung Galaxy A5 2016 Samsung Galaxy A5 2016
★★★★
Видеорегистратор Artway AV-338 Artway AV-338
★★★★
Мобильный телефон Meizu M3s 16GB Meizu M3s 16GB
★★★★
Видеорегистратор Artway AV-110 Artway AV-110
★★★★
Мобильный телефон Meizu M3 Note 32GB Meizu M3 Note 32GB
★★★★
Мобильный телефон Xiaomi Redmi 3 Xiaomi Redmi 3
★★★★★
Мобильный телефон Apple iPhone 5S 16GB Apple iPhone 5S 16GB
★★★★
Мобильный телефон Xiaomi Mi Max 32GB Xiaomi Mi Max 32GB
★★★★★
Увлажнитель воздуха Boneco 2055D Boneco 2055D
★★★★
Мобильный телефон Samsung Galaxy S7 32GB Samsung Galaxy S7 32GB
★★★★
Увлажнитель воздуха Boneco 2055DR Boneco 2055DR
★★★★★
Видеорегистратор TrendVision TDR-200 TrendVision TDR-200
★★★★★
Видеорегистратор TrendVision aMirror TrendVision aMirror
★★★★★
Мобильный телефон Meizu M3s 32GB Meizu M3s 32GB
★★★★
Видеорегистратор Artway AV-390 Artway AV-390
★★★★
Мобильный телефон Xiaomi Redmi 3 Pro Xiaomi Redmi 3 Pro
★★★★★
Наушники Sennheiser CX 300 II Sennheiser CX 300 II
★★★★
Видеорегистратор TrendVision TDR-719S TrendVision TDR-719S
★★★★★
Мобильный телефон Microsoft Lumia 640 Dual Microsoft Lumia 640 Dual
★★★★
Увлажнитель воздуха Boneco W1355A Boneco W1355A
★★★★★
Мобильный телефон Meizu M3 Note 16GB Meizu M3 Note 16GB
★★★★
Мобильный телефон Huawei P9 lite Huawei P9 lite
★★★★
Наушники Xiaomi Mi Quantie Xiaomi Mi Quantie
★★★★
Мобильный телефон OnePlus 3 OnePlus 3
★★★★★
Увлажнитель воздуха Boneco 2055 Boneco 2055
★★★★
Радар детектор Artway RD-516 Artway RD-516
★★★★★
Носимый гаджет Xiaomi Mi Band Xiaomi Mi Band
★★★★
Пылесос iRobot Roomba 980 iRobot Roomba 980
★★★★★
Игровая приставка Sony PlayStation 4 Sony PlayStation 4
★★★★
WiFi адаптер TP-LINK TL-WR841N TP-LINK TL-WR841N
★★★★
Мобильный телефон Xiaomi Mi-4c 16GB Xiaomi Mi-4c 16GB
★★★★
Наушники Panasonic RP-HJE125 Panasonic RP-HJE125
★★★★★
GPS-навигатор Dunobil Modern 4.3 Dunobil Modern 4.3
★★★★★
Мобильный телефон Apple iPhone 7 32GB Apple iPhone 7 32GB
★★★★
Видеорегистратор TrendVision TDR-719 TrendVision TDR-719
★★★★★
Электронная книга PocketBook 615 PocketBook 615
★★★★★
GPS-навигатор Dunobil Plasma 5.0 Dunobil Plasma 5.0
★★★★★
LCD телевизор LG 43UH619V LG 43UH619V
★★★★
Мобильный телефон Huawei Honor 5C Huawei Honor 5C
★★★★